Vitória tangencial em casa

Platanias Chania derrotado pelo Olympiacos

O Olympiacos derrotou o Platanias Chania numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, na vigésima sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Takis Lemonis vinha de uma derrota, e a equipa de Giorgos Paraschos chegava de uma sequência de duas vitórias. Diogo Figueiras fez parte do onze inicial.

Na reta final da primeira parte, Georgios Manousos abriu o marcador para o o Platanias Chania, na marcação de um castigo máximo.

Marko Marin, empatou a partida no quinquagésimo quarto minuto de jogo. Aos 62 minutos, André Martins foi chamado ao jogo. Alaixys Romao fechou a contagem com um golo aos 63 minutos.

Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Platanias Chania a encontrar-se na sétima posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Piraeus desloca-se ao terreno do Kerkyra, enquanto a equipa de Platanias, Chania, Creta recebe o AEK.