Vitória tangencial no terreno da Países Baixos

Itália venceu pela margem mínima

A Itália triunfou sobre a Países Baixos numa tangencial vitória, na terça-feira, 1x2, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Quer a equipa de Fred Grim quer os italianos realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Num gesto infeliz, Alessio Romagnoli marcou um golo na própria baliza aos 10 minutos. Éder Citadin, empatou a partida através de um remate de pé direito aos 11 minutos. Leonardo Bonucci fechou a contagem com um golo ao minuto 32 na cobrança de um pontapé de canto.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a Itália joga em casa frente ao Uruguai, enquanto a Países Baixos visita o terreno do Marrocos.