Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Empate no encontro entre Vilafranquense e ARC Oleiros

O Vilafranquense e o ARC Oleiros não foram além de um empate 2x2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Vila Franca de Xira vinha de uma derrota, e a equipa de Oleiros chegava de uma vitória. Carlos David foi decisivo com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Carlos David, aos 4 minutos. Ao minuto 25, momento chave, com a entrada de Marco Farinha no jogo. Avançado, empatou a partida aos 32 minutos.

O segundo golo do ARC Oleiros chegou à passagem do minuto 74, por intermédio de Nilson Reis. Com o golo apontado, Nilson Reis atingiu a marca de cinco golos na temporada. Carlos David fechou as contas da partida no octogésimo oitavo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Vilafranquense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o ARC Oleiros a encontrar-se na sexta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Vila Franca de Xira joga em casa frente ao Caldas SC, enquanto a equipa de Oleiros visita o terreno da Naval.