Goleada em casa com direito a chuva de golos

Chelsea com controlo total

Em jogo referente aos quartos-de-final do FA Women´s Cup, o Chelsea triunfou sobre o Sunderland, 5-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Ramona Bachmann foi o melhor em campo.

Lucy Staniforth abriu o marcador para o Sunderland aos 18 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Ramona Bachmann, empatou a partida no trigésimo nono minuto de jogo. Pouco antes do final da primeira parte, o avançado marcou o segundo golo para o Chelsea.

Os blues dilataram a vantagem ao minuto 49, com um golo de Hannah Blundell. Aos 58 minutos, a equipa de London aumentou a vantagem com um tento de defesa. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Drew Spence marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Chelsea elimina o Sunderland da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Emma Hayes visita o Birmingham City Ladies.