Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

CD Cinfães e Tourizense não foram além de um empate

O CD Cinfães e o Tourizense não foram além de um empate 2x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Cinfães chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Tábua vinha de uma derrota.

Nuninho inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 3. Foi o quinto golo de Nuninho esta época. Pio Júnior marcou o segundo golo para o CD Cinfães, aos 37 minutos. Com o golo apontado, Pio Júnior atingiu a marca de dez golos na temporada.

Pedrinho reduziu a vantagem aos 49 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 77, Matheus Bissi marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o CD Cinfães ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Tourizense a encontrar-se na sexta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cinfães joga em casa frente ao AD Nogueirense. Por sua vez, a equipa de Tábua joga fora frente ao AD Sanjoanense.