Vitória confortavel da equipa forasteira em jogo emotivo

Japão bateu EAU

Em jogo referente a Grp.B do Qual. Mundial (AFC), o Japão triunfou sobre o EAU, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0-2, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Yuya Kubo foi o maior destaque da partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 13, Yuya Kubo abriu o marcador para o Japão, e com um remate de pé direito, a passe de Hiroki Sakai. Yuya Kubo já marca há 3 jogos consecutivos.

Yasuyuki Konno fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 51 através de um remate de pé direito de dentro da área.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (AFC), o Japão joga em casa frente ao Tailândia, enquanto o EAU desloca-se ao terreno da Austrália.