Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre FC Porto e Vitória FC

O FC Porto e o Vitória FC empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à vigésima sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Nuno Espírito Santo chegava de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de José Couceiro vinha de duas derrotas.

Jesús Corona fez o primeiro do FC Porto, na reta final da primeira parte, e com o pé esquerdo, com assistência de Óliver Torres.

João Carvalho fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 56 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Vitória FC a encontrar-se na décima segunda posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto visita o Benfica. Por sua vez, a equipa de Setúbal recebe o Moreirense.