Vitória confortavel no terreno do Sporting num jogo bem disputado

Sporting bateu Nacional

O Sporting triunfou sobre o Nacional, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, no sábado, 2x0, em jogo referente à jornada 26. Nesta competição, os leões vinham de uma vitória, e a equipa de Predrag Jokanović chegava de um empate. Bas Dost assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado foi o maior destaque da partida.

Bas Dost abriu o ativo à passagem do minuto 13, através da marcação de um pontapé de canto. O avançado fechou a contagem com um golo aos 34 minutos na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima sétima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões jogam em casa do FC Arouca. Por sua vez, a equipa de Funchal recebe o Vitória SC.