Vitória pela margem mínima da equipa visitante

SC Braga venceu Belenenses

Em jogo referente à vigésima sexta jornada do Liga Portuguesa, o SC Braga derrotou o Belenenses, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Lisboa chegava de uma derrota, e a equipa de Braga vinha de um empate.

Num gesto infeliz, Florent Hanin marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 1. Aos 19 minutos, Rui Fonte ampliou a vantagem do SC Braga, através de um remate de pé esquerdo. Maurides fechou a contagem com um golo ao minuto 23 na marcação de uma grande penalidade.

Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 84, Fábio Nunes foi expulso e deixou o Belenenses com menos uma unidade.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Braga recebe o Marítimo. Por sua vez, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Feirense.