Goleada da equipa da casa

Toulouse derrotado pelo Lyon

Na jornada 29 do Ligue 1, o Lyon triunfou sobre o Toulouse, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Lyon chegava de um empate, e a equipa de Toulouse vinha de três empates. Memphis Depay esteve em grande destaque. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos. Entre os titulares esteve Anthony Lopes.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Christophe Jallet no trigésimo sexto minuto de jogo, através de um remate de pé direito.

Maxwel Cornet marcou o segundo golo para o Lyon, ao minuto 47, e com um remate de pé direito. A equipa de Lyon dilatou a vantagem ao minuto 53, com um golo do Memphis Depay, de dentro da área e com um remate de pé direito. Avançado fechou as contas da partida aos 82 minutos, através de um remate de pé direito de fora da área. Avançado apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Lyon ocupa o quarto lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Toulouse a encontrar-se na décima primeira posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bruno Génésio joga em casa do Paris SG, enquanto a equipa de Pascal Dupraz recebe o Rennes.