Goleada no terreno do Universidad Catolica

LDU Quito derrotado pelo Universidad Catolica

Na sexta jornada, o Universidad Catolica derrotou o LDU Quito, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Jorge Célico chegava de uma vitória, e a equipa de Gustavo Munúa vinha de um empate.

Logo no início da partida, Matías Defederico abriu o marcador para o o Universidad Catolica. Foi o quinto golo de Matías Defederico esta época. Jhon Cifuente marcou o segundo golo para a equipa de Jorge Célico, aos 12 minutos.

César Obando fechou a contagem com um golo no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Universidad Catolica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o LDU Quito a encontrar-se na nona posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga A Equador, a equipa de Jorge Célico recebe o Independiente del Valle, enquanto a equipa de Gustavo Munúa joga fora frente ao Fuerza Amarilla SC.