Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre SC Freiburg e TSG Hoffenheim não foi além de um empate

O SC Freiburg e o TSG Hoffenheim empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na jornada 24 do Bundesliga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Maximilian Philipp fez o primeiro do SC Freiburg, aos 56 minutos, na recarga da grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 56, Oliver Baumann defendeu uma grande penalidade, convertida por Maximilian Philipp. Andrej Kramarić fechou a contagem com um golo ao minuto 60 através de um remate de pé direito de fora da área.

Depois deste resultado o TSG Hoffenheim ocupa o quarto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o SC Freiburg a encontrar-se na oitava posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Freiburg desloca-se ao terreno do FC Augsburg, enquanto a equipa de Sinsheim joga em casa frente ao Bayer Leverkusen.