Vitória tangencial no terreno do Hertha BSC

Hertha BSC venceu Borussia Dortmund

O Hertha BSC triunfou sobre o Borussia Dortmund numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, na jornada 24. À partida para esta jornada, a equipa de Pál Dárdai chegava de uma derrota, e a equipa de Thomas Tuchel vinha de uma sequência de três vitórias. No onze inicial esteve Raphaël Guerreiro.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Salomon Kalou no décimo primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Pierre Aubameyang, empatou a partida no interior da grande área e com o pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 55. Pierre Aubameyang já marca há 4 jogos consecutivos. Marvin Plattenhardt marcou o golo da vitória no septuagésimo primeiro minuto de jogo através de um livre direto.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Hertha BSC a encontrar-se na quinta posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Berlin visita o FC Köln, enquanto a equipa de Dortmund joga em casa frente ao FC Ingolstadt 04.