Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Deportivo Cuenca bateu Clan Juvenil

O Deportivo Cuenca triunfou sobre o Clan Juvenil, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no sábado, 2x0, na jornada 6 do Liga A Equador. Nesta competição, ambas as equipas vinham de dois empates.

Na reta final da primeira parte, Jonny Uchuari inaugurou o marcador na marcação de um castigo máximo. Jonny Uchuari apontou o quinto da temporada.

Aos 54 minutos, Omar Andrade recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Edison Preciado fechou a contagem com um golo no quinquagésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o Deportivo Cuenca ocupa o sexto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Clan Juvenil a encontrar-se na décima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga A Equador, a equipa de Gabriel Schürrer recebe o Delfín SC, enquanto a equipa de Juan Carlos Garay joga em casa frente ao El Nacional.