Sunderland surpreendido no seu terreno

U23 Premier League: Manchester United venceu Sunderland

O Manchester United triunfou sobre o Sunderland, na segunda-feira, 1x3, na jornada 19 do U23 Premier League. À partida para esta jornada, a equipa de Sunderland vinha de duas derrotas, e a equipa de Manchester chegava de três derrotas.

Quando o relógio assinalava o minuto 28, Demetri Mitchell abriu a contagem na marcação de uma grande penalidade. No trigésimo terceiro minuto de jogo, o Manchester United aumentou a vantagem com um tento de Scott McTominay.

A equipa de Nicky Butt dilatou a vantagem ao minuto 71, com um golo do Devonte Redmond. Regan Poole viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 90 minutos. George Honeyman fechou a contagem, nos instantes finais da partida, .

Depois deste resultado o Sunderland ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na oitava posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Nicky Butt recebe o Southampton, enquanto a equipa de Elliott Dickman joga em casa frente ao Leicester City.