Divisão de pontos num jogo rico em golos

FK Krasnodar e Spartak Moskva empatam

A partida entre o FK Krasnodar e o Spartak Moskva, na décima oitava jornada do Russian Premier-Liga, no domingo, terminou num empate, 2x2. Quer a equipa de Igor Shalimov quer a equipa de Massimo Carrera realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Aos 3 minutos, Fernando inaugurou o marcador . Num gesto infeliz, Serdar Taşçı marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 15.

Ao minuto 54, Luiz Adriano fez o segundo golo do Spartak Moskva. Fyodor Smolov fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 73, na marcação de um castigo máximo. Fyodor Smolov já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Spartak Moskva ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o FK Krasnodar a encontrar-se na quarta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Krasnodar joga fora frente ao Lokomotiv. Por sua vez, a equipa de Moskva recebe o FK Anzhi.