Goleada no terreno do Cagliari

Internazionale goleou Cagliari

Na vigésima sétima jornada do Serie A, o Internazionale atropelou o Cagliari, 1x5, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Cagliari vinha de uma vitória, e a equipa de Milano chegava de uma derrota. Ivan Perišić foi figura de destaque com 2 golos. Avançado foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Bruno Alves.

Ivan Perišić fez o primeiro do Internazionale, à passagem do minuto 34, através de um remate de pé esquerdo, com Éver Banega a contribuir com a assistência. Aos 39 minutos, médio fez o segundo golo da equipa de Milano, na sequência de livre direto. Marco Borriello reduziu a vantagem à passagem do minuto 42.

A equipa de Stefano Pioli dilatou a vantagem aos 47 minutos, com um golo do Ivan Perišić, no interior da grande área e com um remate de pé direito. à passagem do minuto 67, Mauro Icardi ampliou a vantagem do Internazionale, na marcação de um castigo máximo. No septuagésimo sexto minuto de jogo, João Mário entrou no jogo. Roberto Gagliardini fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 88, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, após toque de Éder Martins.

Depois deste resultado o Internazionale ocupa o sexto lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Cagliari a encontrar-se na décima segunda posição, 31 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Milano recebe a Atalanta, enquanto a equipa de Cagliari desloca-se ao terreno da Fiorentina.