Vitória pela margem mínima fora de portas

FC St. Pauli venceu TSV 1860 München

O FC St. Pauli venceu o TSV 1860 München, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 1x2, na vigésima terceira jornada do 2. Bundesliga. À chegada deste duelo, a equipa de München vinha de uma derrota, e a equipa de Hamburg chegava de uma vitória.

Aos 27 minutos, Lumor Agbenyenu inaugurou o marcador . Lasse Sobiech, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 36. Aziz Bouhaddouz marcou o golo da vitória ao minuto 41.

Depois deste resultado o TSV 1860 München ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o FC St. Pauli a encontrar-se na décima quinta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Hamburg joga em casa frente ao 1. FC Union Berlin, enquanto a equipa de München joga em casa do Hannover 96.