Goleada em casa

PSV levou a melhor sobre o Roda

O PSV triunfou sobre o Roda numa vitória, no sábado, 4x0, na jornada 25 do Eredivisie. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Héctor Moreno teve um excelente desempenho com 2 golos. Defesa foi o maior destaque da partida.

Héctor Moreno abriu o ativo aos 27 minutos. O PSV chegou ao segundo golo por intermédio de Siem de Jong, quando o relógio assinalava o minuto 32, assistido por Jetro Willems.

à passagem do minuto 62, Héctor Moreno ampliou a vantagem da equipa de Eindhoven. Com este golo, Héctor Moreno chegou ao quinto golo da temporada. Siem de Jong fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 71 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o PSV ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Roda a encontrar-se na décima sétima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Eindhoven joga em casa do Go Ahead Eagles. Por sua vez, a equipa de Kerkrade recebe o FC Groningen.