Vitória tangencial em casa

Leganés venceu Granada

Na vigésima sexta jornada do La Liga, o Leganés derrotou o Granada, 1x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Asier Garitano chegava de uma derrota, e a equipa de Lucas Alcaraz vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Rúben Vezo. Rui Silva não foi utilizados na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

à passagem do minuto 64, momento chave, com a entrada de Darwin Machís no jogo. O único golo da partida foi marcado pelo avançado, à passagem do minuto 83, a passe de Erik Morán, através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o Leganés ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Granada a encontrar-se na décima oitava posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Leganés joga em casa do Sevilla. Por sua vez, a equipa de Granada joga em casa frente ao Atlético Madrid.

Colocado há 7 anos | 53 Visualizações | Duração: 04:24