Goleada em casa em chuva de golos

Girona derrotou Getafe por 5x1

O Girona cilindrou o Getafe, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 5x1, na jornada 28. Nesta competição, a equipa de Girona chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Getafe vinha de uma vitória. Samuele Longo esteve em destaque. Avançado assinalou uma excelente exibição.

Ao minuto 19, Kiko Olivas abriu o marcador para o o Girona. O segundo golo da equipa de Pablo Machín chegou aos 26 minutos, por intermédio de Borja García. Aos 35 minutos, Álex Granell ampliou a vantagem da equipa de Girona, na marcação de uma grande penalidade.

Quando o relógio assinalava o minuto 60, o Girona aumentou a vantagem com um tento de Samuele Longo. Com o golo apontado, Samuele Longo atingiu a marca de dez golos na temporada. Francisco Portillo reduziu a vantagem no septuagésimo nono minuto de jogo. Ao minuto 85, Samuele Longo fechou a contagem.

Depois deste resultado o Girona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Getafe a encontrar-se na sexta posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pablo Machín desloca-se ao terreno do CF Reus, enquanto a equipa de José Bordalás recebe o Tenerife.