Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Sporting Gijón e Celta de Vigo empatam

A partida entre o Sporting Gijón e o Celta de Vigo, em jogo referente à jornada 24, no domingo, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Rubi vinha de uma derrota, e a equipa de Eduardo Berizzo chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Moi Gómez no quadragésimo nono minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo. Aos 60 minutos, momento chave, com a entrada de Iago Aspas no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 74, Jorge Meré recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Iago Aspas fechou a contagem com um golo ao minuto 75 na sequência de livre direto. Iago Aspas já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Celta de Vigo ocupa o décimo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Sporting Gijón a encontrar-se na décima oitava posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Rubi desloca-se ao terreno do Barcelona. Por sua vez, a equipa de Eduardo Berizzo recebe o Espanyol.