Vitória pela margem mínima da equipa da casa

UEFA Youth League: Atlético Madrid derrotou Sevilla

O Atlético Madrid venceu o Sevilla, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na terça-feira, 3-2, em jogo referente aos oitavos-de-final do UEFA Youth League. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. José Amo foi o maior destaque da partida.

Miguel Acosta abriu o ativo aos 13 minutos. À passagem do minuto 17, o Sevilla viu José ser expulso através de vermelho direto.

José Amo, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 57. Ao minuto 63, Salomón Obama marcou o segundo golo para o Atlético Madrid. Quando o relógio assinalava o minuto 83, José Amo marcou o segundo golo para a equipa de Agustín López, na marcação de uma grande penalidade. Aos 84 minutos, momento chave, com a entrada de Óscar Mues no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Graças a este triunfo, o Atlético Madrid elimina o Sevilla da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid joga em casa do Red Bull Salzburg.