Goleada fora de portas num jogo com 5 golos

Atlético Madrid derrotou Sporting Gijón por 1x4

Em jogo referente à vigésima terceira jornada, o Atlético Madrid derrotou o Sporting Gijón, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 1x4, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Rubi chegava de uma vitória, e a equipa de Diego Simeone vinha de duas vitórias. Kévin Gameiro assinalou uma excelente exibição com 3 golos. Avançado teve um excelente desempenho com 3 golos. André Moreira não saiu do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ferreira-Carrasco abriu o marcador para o Atlético Madrid quando o relógio assinalava o minuto 46, através de um remate de pé direito. Sergio Álvarez, empatou a partida de dentro da área e com um remate de pé direito no reatamento do encontro. Aos 62 minutos, momento chave, com a entrada de Kévin Gameiro no jogo. Avançado marcou o segundo golo para a equipa de Madrid, à passagem do minuto 80, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, com Antoine Griezmann a contribuir com a assistência. Ao minuto 81, a equipa de Diego Simeone aumentou a vantagem com um golo de Kévin Gameiro. Ao minuto 85, avançado completou o hattrick, através de um remate de pé direito, após toque de Antoine Griezmann. Foi o décimo segundo golo do avançado esta época.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o quarto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Sporting Gijón a encontrar-se na décima oitava posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Diego Simeone recebe o Barcelona. Por sua vez, a equipa de Rubi joga em casa frente ao Celta de Vigo.