Goleada fora de portas com direito a chuva de golos

Lyon vence AZ Alkmaar com goleada

O Lyon venceu o AZ Alkmaar numa vitória, na quinta-feira, 1x4, em jogo referente do Europa League. Quer a equipa de John van den Brom quer a equipa de Bruno Génésio realizavam o seu primeiro jogo na competição. Alexandre Lacazette esteve em destaque com 2 golos. Anthony Lopes foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lucas Tousart, na cobrança de um pontapé de canto, ao minuto 26. No quadragésimo quinto minuto de jogo, Alexandre Lacazette marcou o segundo golo para o Lyon, e com o pé esquerdo.

À passagem do minuto 57, avançado ampliou a vantagem da equipa de Bruno Génésio, de dentro da área e com um remate de pé direito. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Alireza Jahanbakhsh reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo aos 68 minutos. Jordan Ferri fechou a contagem, à passagem do minuto 90.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Lyon joga em casa frente ao AZ Alkmaar.

Colocado há 7 anos | 147 Visualizações | Duração: 02:55