Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Juniores B: FC Porto derrotou Académica OAF

Em jogo referente à jornada 9, o FC Porto derrotou a Académica OAF, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1-2, no sábado. À partida para esta jornada, a Briosa vinha de três vitórias, e a equipa de Bino chegava de uma vitória. Rúben Moura foi figura de destaque com 2 golos.

Rúben Moura abriu o marcador para o FC Porto aos 8 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 39, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de médio.

Simão França fechou a contagem com um golo aos 78 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na terceira posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bino joga em casa frente ao V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Coimbra recebe o Rio Ave.