Vitória confortavel no terreno do Gent em jogo emotivo

Gent venceu na receção ao Club Brugge

Na vigésima quarta jornada do Eerste Klasse, o Gent triunfou sobre o Club Brugge, 2x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Gent chegava de um empate, e a equipa de Brugge vinha de uma sequência de quatro vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 53, Yuya Kubo inaugurou o marcador . Kalifa Coulibaly fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Club Brugge ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Gent a encontrar-se na sexta posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eerste Klasse, a equipa de Hein van Haezebrouck joga fora frente ao Zulte Waregem, enquanto a equipa de Michel Preud´homme recebe o Charleroi.