Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Kerkyra e Panathinaikos não foram além de um empate

O Kerkyra e o Panathinaikos empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à décima sétima jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Nuno Reis não foi utilizados na partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Marcus Berg aos 21 minutos. Denis Epstein fechou a contagem com um golo ao minuto 29.

Depois deste resultado o Panathinaikos ocupa o quarto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Kerkyra a encontrar-se na décima segunda posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Michalis Grigoriou desloca-se ao terreno do Platanias Chania. Por sua vez, a equipa de Marinos Ouzounidis joga em casa frente ao Levadiakos FC.