Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Milan vence e ultrapassa Torino

O Milan venceu o Torino numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2x1, em jogo referente aos oitavos-de-final do Coppa Italia. Quer a equipa de Milano quer a equipa de Torino realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Andrea Belotti aos 27 minutos. Com o golo apontado, Andrea Belotti atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Juraj Kucka, empatou a partida no sexagésimo primeiro minuto de jogo. Giacomo Bonaventura marcou o golo da vitória aos 63 minutos. Antonio Barreca viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo.

Com este resultado, o Milan segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Coppa Italia, a equipa de Milano visita a Juventus.