Vitória pela margem mínima fora de portas

FC Arouca venceu CD Tondela

O FC Arouca derrotou o CD Tondela numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à décima sexta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

à passagem do minuto 5, Walter González abriu o marcador para o FC Arouca, a passe de Anderson Luís.

Jorge Intima marcou o segundo golo para a equipa de Lito Vidigal, quando o relógio assinalava o minuto 63, de dentro da área e com um remate de pé direito, com assistência de Walter González. Com o golo apontado, Jorge Intima atingiu a marca de cinco na temporada. Pité fechou a contagem com um golo ao minuto 80 através de um livre direto.

Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o décimo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na décima oitava posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lito Vidigal joga em casa frente ao Estoril Praia, enquanto a equipa de Petit joga fora frente ao SC Braga.