Vitória pela margem mínima no terreno do FC Porto

FC Porto derrotou Marítimo por 2x1

Em jogo referente à jornada 15, o FC Porto bateu o Marítimo, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 2x1, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Nuno Espírito Santo chegava de duas vitórias, e a equipa de Daniel Ramos chegava de uma derrota.

Na reta final da primeira parte, Yacine Brahimi abriu o marcador para o o FC Porto, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Yacine Brahimi já marca há 3 jogos consecutivos.

à passagem do minuto 67, os Dragões chegou ao segundo golo por intermédio de André Silva, e com um remate de pé direito, com assistência de Yacine Brahimi. Com este golo, André Silva chegou ao décimo quinto golo da temporada. Donald Djoussé fechou a contagem com um golo no octogésimo quinto minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na oitava posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto joga em casa frente ao GD Chaves. Por sua vez, a equipa de Funchal recebe o Feirense.