Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Daniel Ken

Leixões derrotou CD Tondela por 2-1

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, o Leixões triunfou sobre o CD Tondela, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-1, na quarta-feira, perante 1500 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Chiquinho aos 22 minutos. Érick Moreno, empatou a partida à passagem do minuto 39.

Wellington fechou a contagem com um golo no quinquagésimo primeiro minuto de jogo.

Graças a este triunfo, o Leixões elimina o CD Tondela da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Daniel Kenedy visita o terreno do Benfica.