Vitória confortavel no terreno do FC Arouca num jogo bem disputado

Rio Ave venceu FC Arouca

O Rio Ave bateu o FC Arouca, na segunda-feira, 0x2, em jogo referente à décima terceira jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 75, o FC Arouca viu Artur Moreira ser expulso através de vermelho direto. A entrada de Ronan Jerônimo, quando o relógio assinalava o minuto 76, acabaria por mudar o rumo da partida. Num gesto infeliz, Nelsinho marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 89. Ronan Jerônimo fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo através de um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o sexto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o FC Arouca a encontrar-se na décima segunda posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila do Conde recebe o Nacional. Por sua vez, a equipa de Arouca joga fora frente ao Moreirense.