Vitória pela margem mínima da equipa da casa

GD Chaves bateu Moreirense

Na décima terceira jornada, o GD Chaves triunfou sobre o Moreirense, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Chaves chegava de quatro empates, e a equipa de Guimarães vinha de uma vitória.

William Oliveira fez o primeiro do GD Chaves, aos 16 minutos, assistido por Paulinho. Emmanuel Boateng, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área à passagem do minuto 33.

Quando o relógio assinalava o minuto 67, Rafael Lopes, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo com um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado o GD Chaves ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima quinta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Jorge Simão visita o terreno do FC Porto, enquanto a equipa de Augusto Inácio recebe o FC Arouca.