Goleada em casa numa partida repleta de golos

Juniores A 1ª Div.: Benfica goleou Oeiras

Na jornada 14 do Juniores A 1ª Div., o Benfica bateu o Oeiras, 4-1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Lisboa chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Oeiras vinha de três derrotas. Mésaque Djú foi figura de destaque com 3 golos.

No vigésimo primeiro minuto de jogo, Mésaque Djú abriu o marcador para o Benfica.

A equipa de João Tralhão dilatou a vantagem à passagem do minuto 56, com um golo de David Tavares. Mésaque Djú ampliou a vantagem ao minuto 63. Aos 66 minutos, o avançado completou o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de golos na temporada.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Oeiras a encontrar-se na décima segunda posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa visita o terreno do Nacional, enquanto a equipa de Oeiras recebe o Naval.