Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre FC Porto e Varzim

A partida entre o FC Porto e o Varzim, em jogo referente à décima quinta jornada do II Liga, na quarta-feira, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, os Dragões vinham de uma derrota, e a equipa de Póvoa de Varzim chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Rúben Macedo aos 60 minutos. Rui Costa fechou a contagem com um golo no sexagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o nono lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima quarta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Porto joga em casa do Gil Vicente. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa frente ao Vitória SC.