Divisão de pontos ao cair do pano numa partida repleta de golos

UEFA Youth League: Arsenal e Paris SG empatam

O Arsenal e o Paris SG não foram além de um empate  2x2, na quarta-feira. Stephy Mavididi foi decisivo com 2 golos. João Virgínia não saiu do banco.

Aos 17 minutos, Antoine Bernède inaugurou o marcador . Stephy Mavididi, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quadragésimo minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 83, Felix Eboa Eboa fez o segundo golo do Paris SG. Nos instantes finais da partida, Stephy Mavididi marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Arsenal joga em casa do FC Basel, enquanto o Paris SG joga em casa frente ao Ludogorets Razgrad.