Divisão de pontos, num jogo sem golos

Empate no encontro entre Freamunde e SC Braga

O Freamunde e o SC Braga empataram a sua partida sem golos, no sábado, 0x0, em jogo referente à jornada 13 do II Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Freamunde chegava de duas derrotas, e a equipa de Braga vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Freamunde a encontrar-se na vigésima primeira posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ricardo Chéu recebe o Leixões. Por sua vez, os arsenalistas jogam em casa frente ao FC Penafiel.