Vitória tangencial da equipa da casa

Barcelona derrotou Granada

O Barcelona venceu o Granada numa tangencial vitória, no sábado, 1x0, em jogo referente à jornada 10 do La Liga. Nesta competição, a equipa de Barcelona vinha de duas vitórias, e a equipa de Granada chegava de um empate. Entre os titulares esteve Rúben Vezo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O único golo da partida foi apontado aos 48 minutos, por Rafinha, , através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Com o golo apontado, Rafinha atingiu a marca de cinco na temporada. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, André Gomes foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Granada a encontrar-se na vigésima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Luis Enrique joga fora frente ao Sevilla. Por sua vez, a equipa de Lucas Alcaraz joga em casa frente ao Deportivo.