Divisão de pontos em chuva de golos

Empate no encontro entre Varzim e Portimonense

A partida entre o Varzim e o Portimonense, em jogo referente à décima segunda jornada do II Liga, no domingo, terminou num empate, 2x2. À chegada desta jornada, a equipa de João Eusébio vinha de uma derrota, e a equipa de Vítor Oliveira chegava de uma sequência de quatro vitórias. Jorge Pires foi decisivo com 2 golos.

Rui Coentrão abriu a contagem à passagem do minuto 4.

Jorge Pires, empatou a partida ao minuto 54. Rui Costa fez o segundo golo do Varzim, aos 79 minutos, assistido por Romário Rodrigues. Rui Costa já marca há 3 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Jorge Pires marcou o último golo da partida, com assistência de Lumor Agbenyenu.

Depois deste resultado o Portimonense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima quinta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa do FC Penafiel, enquanto a equipa de Portimão recebe o FC Vizela.