Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Atromitos venceu Iraklis

Na oitava jornada, o Atromitos bateu o Iraklis, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1x2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Ioannis Amanatidis chegava de duas derrotas, e a equipa de Traianos Dellas chegava de uma vitória. Martín Tonso foi decisivo com 1 golo. No onze inicial esteve Jorge Monteiro.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No septuagésimo nono minuto de jogo, Javier Umbides abriu a contagem na marcação de uma grande penalidade.  Jorge Monteiro acabou por ser substituído aos 81 minutos. Giannis Loukinas, empatou a partida ao minuto 84. Martín Tonso fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 88.

Depois deste resultado o Atromitos ocupa o quinto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Iraklis a encontrar-se na décima quinta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Peristeri joga em casa frente ao Olympiacos. Por sua vez, a equipa de Salónica joga fora frente ao Panathinaikos.