Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Espanyol e Eibar não foram além de um empate

O Espanyol e o Eibar não foram além de um empate muito disputado 3x3, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Quique Flores chegava de dois empates, e a equipa de José Luis Mendilibar vinha de uma derrota. Léo Baptistão foi decisivo com 1 golo assim como 1 assistência.

No vigésimo terceiro minuto de jogo, Sergi Enrich abriu a contagem, assistido por Kike García. Num gesto infeliz, Diego Reyes marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 27, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Ao minuto 44, o Eibar aumentou a vantagem com um golo de Kike García e com um remate de pé direito.

Aos 46 minutos, Hernán Pérez, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado reduziu a vantagem de fora da área e com um remate de pé direito no sexagésimo quarto minuto de jogo. Pablo Piatti fez o segundo golo do Espanyol, aos 73 minutos, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, com assistência de Léo Baptistão. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 84, Felipe Caicedo foi expulso e deixou a equipa de Barcelona em inferioridade numérica. Léo Baptistão apontou o último golo da partida, já depois do minuto 90, , assistido por David López.

Depois deste resultado o Eibar ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima sétima posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barcelona joga em casa do Real Betis, enquanto a equipa de Éibar recebe o Villarreal.