Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

Atlético Madrid levou a melhor sobre o Valencia

Na sétima jornada, o Atlético Madrid venceu o Valencia, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 0x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Valencia vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Madrid chegava de uma vitória. Entre os titulares estiveram João Cancelo e Nani. André Moreira não foi utilizados na partida.

Aos 43 minutos, Antoine Griezmann podia ter marcado pelo Atlético Madrid, mas Diego Alves defendeu a grande penalidade. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

à passagem do minuto 46, João Cancelo acabou por ser substituído. No sexagésimo terceiro minuto de jogo, Antoine Griezmann abriu a contagem e com o pé esquerdo, com Kévin Gameiro a contribuir com a assistência. Aos 69 minutos, Diego Alves defendeu uma grande penalidade, marcada por Gabi. Tiago foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 80. à passagem do minuto 80, Nani foi substituído. Kévin Gameiro fechou a contagem com um golo ao minuto 90 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima sétima posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Madrid joga em casa frente ao Granada, enquanto a equipa de Valencia joga em casa do Sporting Gijón.