Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Osasuna e Las Palmas empatam

O Osasuna e o Las Palmas não foram além de um empate  2x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Enrique Martín chegava de duas derrotas, e a equipa de Quique Setién vinha de um empate. David García foi decisivo com 1 golo. No onze inicial esteve Hélder Lopes.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Roberto Torres à passagem do minuto 7, na marcação de uma grande penalidade. Aos 45 minutos, Sergio León fez o segundo golo do Osasuna, através de um remate de pé direito.

Vicente Gómez reduziu a vantagem através de um cabeceamento no interior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 57.  Hélder Lopes acabou por ser substituído à passagem do minuto 69. David García fechou as contas da partida já depois do minuto 90, na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Las Palmas ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Osasuna a encontrar-se na décima nona posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pamplona visita o terreno do Eibar, enquanto a equipa de Las Palmas de Gran Canaria recebe o Espanyol.