Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

Eibar derrota Real Sociedad

Em jogo referente à sexta jornada do La Liga, o Eibar derrotou a Real Sociedad, 2x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de José Luis Mendilibar chegava de uma derrota, e a equipa de Eusebio Sacristán vinha de uma vitória. No onze inicial esteve Bebé.

Quando o relógio assinalava o minuto 24, Aritz Elustondo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.  Pedro León desperdiçou uma excelente oportunidade aos 25 minutos, ao falhar uma grande oportunidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Num gesto infeliz, Asier Illarramendi marcou um golo na própria baliza ao minuto 57, através de um remate de pé esquerdo. Bebé fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 66 através de um remate de pé direito de fora da área. No septuagésimo nono minuto de jogo, avançado foi substituído.

Depois deste resultado o Eibar ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 10 pontos, com a Real Sociedad a encontrar-se na décima primeira posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Luis Mendilibar joga fora frente ao Real Madrid, enquanto a equipa de Eusebio Sacristán recebe o Real Betis.