Vitória tangencial no terreno do Valencia

Valencia bateu Alavés

O Valencia triunfou sobre o Alavés numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2x1, em jogo referente à jornada 5. Nesta competição, a equipa de Valencia vinha de quatro derrotas, e a equipa de Vitoria chegava de um empate. Nani foi titular na partida.

Num gesto infeliz, Víctor Laguardia marcou um golo na própria baliza aos 28 minutos, com um cabeceamento. Gaizka Toquero, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto na reta final da primeira parte.

No sexagésimo sétimo minuto de jogo, João Cancelo entrou no jogo. Dani Parejo fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Alavés ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima oitava posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Valencia joga fora frente ao Leganés, enquanto a equipa de Vitoria recebe o Granada.