Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Leganés venceu pela margem mínima

O Leganés bateu o Deportivo numa tangencial vitória, na quinta-feira, 1x2, na quinta jornada do La Liga. À partida para esta jornada, a equipa de A Coruña chegava de um empate, e a equipa de Leganés vinha de duas derrotas. Luisinho e Bruno Gama foram titulares na partida.

Celso Borges abriu a contagem ao minuto 31.

Luciano, empatou a partida através de um cabeceamento de dentro da área aos 55 minutos. Gabriel marcou o golo da vitória à passagem do minuto 61 com um cabeceamento. No octogésimo primeiro minuto de jogo, Luisinho foi substituído.

Depois deste resultado o Leganés ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima terceira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Leganés recebe o Valencia, enquanto a equipa de A Coruña desloca-se ao terreno do Atlético Madrid.