Vitória confortavel em casa

Moreirense derrotado pelo Estoril Praia

Em jogo referente à jornada 5 do Liga Portuguesa, o Estoril Praia triunfou sobre o Moreirense, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Fabiano Soares chegava de um empate, e a equipa de Pepa vinha de duas derrotas. Matheus Índio foi o melhor em campo. Médio assinalou uma excelente exibição.

Matheus Índio abriu o ativo aos 10 minutos, através de um remate de pé esquerdo.

O médio fechou a contagem com um golo no octogésimo minuto de jogo na execução de um fabuloso canto direto.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fabiano Soares visita o Sporting, enquanto a equipa de Pepa recebe o Vitória SC.