Vitória tangencial no terreno do Bayer Leverkusen

UEFA Youth League: Bayer Leverkusen venceu pela margem mínima

O Bayer Leverkusen venceu o CSKA Moskva numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2x1, em jogo referente a Grp.E do UEFA Youth League. Quer a equipa de Leverkusen quer a equipa de Moskva realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Simon Rhein no vigésimo oitavo minuto de jogo. Timur Pukhov, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 35. Atakan Akkaynak marcou o golo da vitória aos 39 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, o Bayer Leverkusen joga fora frente ao Monaco, enquanto o CSKA Moskva joga em casa frente ao Tottenham.