Goleada no terreno do Leixões

Varzim derrotado pelo Leixões

O Leixões triunfou sobre o Varzim numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente à quinta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Matosinhos chegava de duas derrotas, e a equipa de Póvoa de Varzim vinha de um empate.

Miguel Ângelo fez o primeiro do Leixões, ao minuto 44.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, Jeferson Santos teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Bruno China fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 55.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Varzim a encontrar-se na vigésima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Matosinhos desloca-se ao terreno do Vitória SC. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim recebe o CD Aves.

Colocado há 7 anos | 276 Visualizações | Duração: 3:01